Mu$ic ForuM



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mu$ic ForuM

Mu$ic ForuM

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Don't stop the Mu$ic


5 مشترك

    تزيين الاطباق

    avatar
    نوارة
    شخصيه هامة
    شخصيه هامة


    انثى
    المشاـآـآركاـآـآتـ : 122
    العمر : 40
    العمل/الترفيه : ربة بيت
    المزاج : عادي
    م ـــزآاآجــكـ : تزيين الاطباق On-moa11
    بـــرجــكـ : تزيين الاطباق Smile22
    $Mm : تزيين الاطباق Mms-30
    تاريخ التسجيل : 14/09/2008

    تزيين الاطباق Empty تزيين الاطباق

    مُساهمة من طرف نوارة الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 12:41 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم...

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    تزيين الاطباق Essen

    بيضة بشكل جميل

    تزيين الاطباق Egg

    المقادير:

    بيض مسلوق
    شرائح زيتون أخضر
    طماطة


    الطريقة:

    اقسمي البيض إلى جزئين من العرض بشكل خطوط مثلثة كما هو واضح في الصورة . ثم افرغي الصفار واهرسيه مع المايونيز ثم ضعية في داخل البيضة بواسطة قمع التزيين .

    ضعي العينين من الزيتون الاخضر والفم قطعة من الطماطم .




    طريقة جميلة لتقديم التفاح

    تزيين الاطباق T3


    المقادير:

    مع قليلاً من التمرين عزيزاتى يمكننا ان نحضر هذه الزينه البسيطه خلال دقائق معدوده


    الطريقة:

    ( 1 ) نستعمل التفاح الاحمر الامع القاسى
    ( 2 ) اغسلي التفاح ثم جففيه بواسطه ورق ماص . قطعي كل تفاحة الى ارباع وازيلي الطرف العلوي والسفلى القاسيين منها .
    ( 3 ) انزعي القلب من كل ربع تفاحة . مع تقطيع اسفل اللب لكي تصبح مسطحةولا تقلب .
    ( 4 ) ضعي ارباع التفاحة على لوح التقطيع مع القشره الى الاعلى ، ثم قطعي كل قطعة بشكل الـ v من الوسط
    ( 5 ) اكملي التقطيع لكن مع تكبير كل قطعة من شكل الـ v كما هو واضح فى الصورة ، اقطعي اربع قطع .
    ( 6 ) رشي اللب بعصير الليمون لكي لايصبح بني اللون . رتبي الاوتاد لكي يصبحوا بشكل الشيفرون . افصليهم عن بعضهم قليلاً كما يظهر في الصوره الى اليسار .




    طريقة جميلة لتقديم البطيخ والشمام

    تزيين الاطباق T1


    المقادير:

    يمكن أستخدامها كوعاء لتقديم سلطة الفواكة و الأيسكريم بالنسبة للشمام بعد غسلها جيدا أقطعي ثلث الثمرة من أعلى و جزء بسط من أسفل لعمل القاعدة أفرغي محتوياتها أحشيها ثم جمليها حسب ذوقك .


    الطريقة:

    البطيح نفس الخطوات السابقة إلا أن حجمه الكبير يعطيك حرية أكبر في التشكيل فمثلا يمكنك عمل شكل طاؤوس و أعملي الذيل بواسطة حلقات الكيوي و العنب و الكرز بعد نظمها في عود الشواء الخشبي بالتبادل أما التاج فيمكن عمله بحبات العنب أو الكرز و عيدان الخلة و المجال مفتوح لخيالك لمزيد من الأبتكار و الفن




    لتقديم الموز
    تزيين الاطباق T2

    المقادير:

    أختاري الثمار الصلبة و المتماسكة و الكاملة النضج و يفضل أن تكون منحنية جيدا و خالية من البقع السوداء .


    الطريقة:

    بعد غسلها أعملي بواسطة السكين فتحتين على طول الثمرة لا تفصلي القشرة بل ثبتيها على الطرف بواسطة عود خلة و فوقة حبة كرز أو عنب كما في الصورة ... إفرغي محتويات الثمرة أحشيها بسلطة الفواكهة أو حلقات الفواكه المنوعة و قدميها مع الكيك أو الأيسكريم .




    لفائف الجزر

    المقادير:


    .1.
    استخدمي جزرة بحجم متوسط وبحرارة الغرفة.
    قومي بعمل شرائح طولية رقيقة.

    تزيين الاطباق Imanzali_garnish21a

    الطريقة:

    .2.
    قومي بلف كل شريحة وثبتي بقشة أسنان
    تزيين الاطباق Imanzali_garnish21b

    تزيين الاطباق Imanzali_garnish46
    نوسي الدلوعه
    نوسي الدلوعه
    مصممة
    مصممة


    انثى
    المشاـآـآركاـآـآتـ : 464
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : خياليه خخ
    م ـــزآاآجــكـ : تزيين الاطباق Mozaki10
    بـــرجــكـ : تزيين الاطباق Smile24
    $Mm : تزيين الاطباق Mms-34
    تاريخ التسجيل : 10/09/2008

    تزيين الاطباق Empty رد: تزيين الاطباق

    مُساهمة من طرف نوسي الدلوعه الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 6:08 pm

    تسلمي على الموضوع الجمييييييييل جدااااااااا
    ميس
    ميس
    شخصيه هامة
    شخصيه هامة


    انثى
    المشاـآـآركاـآـآتـ : 156
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : النت والرسم
    المزاج : iam cooooooooooool
    م ـــزآاآجــكـ : تزيين الاطباق Msn11
    بـــرجــكـ : تزيين الاطباق Smile2
    $Mm : تزيين الاطباق Mms-27
    تاريخ التسجيل : 07/09/2008

    تزيين الاطباق Empty رد: تزيين الاطباق

    مُساهمة من طرف ميس الإثنين سبتمبر 29, 2008 12:01 pm

    تسلم يمينك نواره مشكوره على الموضوع
    دلع هانا مونتانا
    دلع هانا مونتانا
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    المشاـآـآركاـآـآتـ : 133
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : جامعية
    المزاج : مرحة
    م ـــزآاآجــكـ : تزيين الاطباق Maa11
    بـــرجــكـ : تزيين الاطباق Smile21
    $Mm : تزيين الاطباق Wk27u5b9iwhn
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    تزيين الاطباق Empty رد: تزيين الاطباق

    مُساهمة من طرف دلع هانا مونتانا الأربعاء يناير 21, 2009 8:03 am

    تزيين الاطباق 592916 تزيين الاطباق 412582
    Julia
    Julia
    الأدارة2
    الأدارة2


    انثى
    المشاـآـآركاـآـآتـ : 879
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : ـآلمسس‘ــخرهـ
    المزاج : لـآآححح‘ــد يشش‘ــوفًكـ ..!ّ
    م ـــزآاآجــكـ : تزيين الاطباق Astahb10
    بـــرجــكـ : تزيين الاطباق Smile17
    $Mm : تزيين الاطباق Uyn4eal27m73
    تاريخ التسجيل : 10/09/2008

    تزيين الاطباق Empty رد: تزيين الاطباق

    مُساهمة من طرف Julia الإثنين أغسطس 17, 2009 8:20 am

    موضوع رائع يستحق التثبيت

    شكرا نواارة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:30 am