ياهلا بالصبايآ .. وبالطباخآت ..
^_^
لكم بعض الحلويآت وهذي هديتي لكم بقرب شهر الخير والبركه
والرحمة والغفرآآآن ...
,
’
,
’
,’
,’
أصابع الجالكسي
المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكربودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت اوالزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى انتصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثماضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سمواعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندماتبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزينيالبسكوت بالشوكلاتة
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ ********* **
بسكويت جالكسي
125 غ زبدة
3/1 كوب سكربودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت اوالزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى انتصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثماضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سمواعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندماتبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزينيالبسكوت بالشوكلاتة
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ ********* **
بسكويت جالكسي
,
المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيتبسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايلونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لىاللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوقالطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريمويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... اوبودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكرناااااااااااااااااعم (مطحون
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ ********* ********* ********* ***
حلى الجالكسي (1)
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيتبسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايلونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لىاللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوقالطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريمويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... اوبودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكرناااااااااااااااااعم (مطحون
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ ********* ********* ********* ***
حلى الجالكسي (1)
المقادير
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائل
1كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية
الطريقة
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة
********* ********* ********* ********* ** ************ ********* ***
حلى الجالكسي (2)
كيك
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)
الطريقة
يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ ********* *******
حلى جالكسي (3)
المقادير
3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
جالكسي مبشور
الطريقة
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي
************************************************** *****
كيكة الشعيرية بالجالكسي
يقدم لـ 6شخص، مدة الاعداد 20دقيقة.
المقادير: 2 علبة قشطة، 3 بيضات، 1 كوب سكر، 1كوب ناريل (جوز الهند )، نص كوب زيت، 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية، ملعقة صغيرةبيكينغ باودر، ملعقة صغيرة فانيليا، لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.
طريقةالاعداد:تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرنمسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق، ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليهاالجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا.
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ *******
حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
>> هذي الطريقه لذيذه جربوهآ ع فكره انا مجربتهآ ^_^
كيكة
المقادير
4_3 بيضات
نصف كأسزيت
كأس دقيق منخول
كأس سكر ناعم
4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاتهـ بودره
ربع كأس ماء
ملعقتان كبيره بيكنك باودر
للزينة
قشطة
ملعقتان زبده
6 شوكولاتهجالكسي ساده
الطريقة
1* افصل
الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير
ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج
2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط
السابق ونخلطه بملعقه خشبيه
3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت ورش
عليها قليل من الدقيق
4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها فيالفرن على درجه 350
5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..
نضع 4منشوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب
الجالكسي اطفئالنار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه
6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تتركلتبرد قليلا ثم يضاف اليها
خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانبايضا
7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنكتزين
الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها علىالوجه
طرق التقديم
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطعملونه من الحلوى
وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه
كذلكيمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات
او مربعات
كذلكيمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه
بالشكل الذي تودينه
××××××××
وعواآآآآفي على قلووووبكمـ
فطورأشهياً ,, وصياما مقبولا ...
حلى الجالكسي (2)
كيك
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)
الطريقة
يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ ********* *******
حلى جالكسي (3)
المقادير
3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
جالكسي مبشور
الطريقة
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي
************************************************** *****
كيكة الشعيرية بالجالكسي
يقدم لـ 6شخص، مدة الاعداد 20دقيقة.
المقادير: 2 علبة قشطة، 3 بيضات، 1 كوب سكر، 1كوب ناريل (جوز الهند )، نص كوب زيت، 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية، ملعقة صغيرةبيكينغ باودر، ملعقة صغيرة فانيليا، لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.
طريقةالاعداد:تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرنمسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق، ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليهاالجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا.
************ ********* ********* ********* ********* ** ************ *******
حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
>> هذي الطريقه لذيذه جربوهآ ع فكره انا مجربتهآ ^_^
كيكة
المقادير
4_3 بيضات
نصف كأسزيت
كأس دقيق منخول
كأس سكر ناعم
4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاتهـ بودره
ربع كأس ماء
ملعقتان كبيره بيكنك باودر
للزينة
قشطة
ملعقتان زبده
6 شوكولاتهجالكسي ساده
الطريقة
1* افصل
الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير
ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج
2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط
السابق ونخلطه بملعقه خشبيه
3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت ورش
عليها قليل من الدقيق
4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها فيالفرن على درجه 350
5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..
نضع 4منشوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب
الجالكسي اطفئالنار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه
6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تتركلتبرد قليلا ثم يضاف اليها
خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانبايضا
7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنكتزين
الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها علىالوجه
طرق التقديم
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطعملونه من الحلوى
وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه
كذلكيمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات
او مربعات
كذلكيمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه
بالشكل الذي تودينه
××××××××
وعواآآآآفي على قلووووبكمـ
فطورأشهياً ,, وصياما مقبولا ...