مهلبيه الرز بالحليب المكونات والمقادير /3 كأس رز مغسول ومنغوع 6 كأس حليب سائل 3 كأس ماء 1 كأس سكر ملعقة صغيرة نشا فستق وجوز للتزيين طريقة التحضير 1_ يوضع الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز. 2_ يوضع الحليب مع النشاء والسكر ويضاف الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف اليه المستكه. 3_ بعد ان يثقل قوام الخليط يسكب في طبق التقديم وبعد أن يبرد يزين بالفستق المطحون وجوز الهند ويقدم وهو بارد وبالهناء والعافية |
عدل سابقا من قبل آشلي الدلوعه في الأربعاء نوفمبر 26, 2008 10:41 am عدل 2 مرات